Коллоидные мельницы для питьевых йогуртов

 

Коллоидные мельницы для питьевых йогуртов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Питьевые йогурты – это молоко, ферментированное бактериями, и они имеют практически любой вкус, который можно только представить, при этом варьируются от жидкого состояния до вязкого, от кисло-несладкого до чрезвычайно сахаристого. 

Поэтому для их производства небольшой бизнес часто использует коллоидные мельницы для питьевых йогуртов, ведь именно с их помощью можно так гибко перестраиваться на новые ингредиенты, используя только одну машину.

Многоступенчатые ножи ротора и статора с возможностью настройки высокоскоростной работы, а также возможностью регулировки зазора, существенно расширяют диапазон и качество измельчения жидких и труднорастворимых сред.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары