Коллоидные мельницы для паштетов

 

Коллоидные мельницы для паштетов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Коллоидные мельницы для паштетов предпочтительнее гомогенизирующего смесителя, когда эмульсия является вязкой или когда в смеси присутствует взвешенное твердое вещество, именно поэтому они так часто используются малыми предприятиями для изготовления печеночных, рыбных, мясных и других паштетов.

Мельница измельчает, трёт и перемешивает продукт более экономичным и быстрым способом. Технология обеспечивает чрезвычайно высокое усилие сдвига, что выражается в диспергировании, эмульгировании и уменьшении размера твердых частиц до мелких частиц очень однородного состава.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары