Коллоидные мельницы для пасты из какао

 

Коллоидные мельницы для пасты из какао
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Какао-паста – это натуральный продукт из молотых ядер, которые получают из плодов дерева Theobroma Cacao.

Сырая какао-паста производится путем измельчения сырых какао-бобов до состояния жидкости. Эта жидкость быстро затвердевает при комнатной температуре, и в результате получается какао-паста.

Коллоидные мельницы для пасты из какао наилучшим образом подходят для этого процесса, выдавая чрезвычайно гладкий однородный продукт, который отлично подходит для использования в любом рецепте шоколада. Это обусловлено тем, что такое оборудование – это одновременно эмульгатор и гомогенизатор.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары