Коллоидные мельницы для изготовления майонеза сделаны только из нержавеющей стали, используемой в технологических процессах для санитарных применений.
Пищевая промышленность
Коллоидные мельницы для арахисовых паст используются в основном небольшими и средними предприятиями, так как их можно задействовать, как в линии, так и в самостоятельном режиме, при этом они не потребляют много энергии и занимают мало места в цеху, ведь большинство этих машин имеют вертикальную структуру.
Джемы – это продукт переработки различных фруктов, представляющие собой тягучую суспензию. Они широко востребованы сами по себе или как ингредиент в приготовлении пирожков/булочек.Поэтому коллоидные мельницы для фруктовых джемов, с помощью которых можно экономично производить высококачественную однородную продукцию в малых и средних объемах, быстро восстанавливают владельцам вложенные инвестиции.
Творожная масса очень популярна, как наполнитель в различных кондитерских изделиях, особенно в тортах и пирожных.
Основой для производства кетчупа являются, прежде всего, томаты и перец. Достигнуть вязкой и однородной суспензии из этих ингредиентов с различными добавками можно с помощью таких машин, как коллоидные мельницы для кетчупа.
Из многих овощей получаются действительно вкусные джемы, которые консервируют так же, как и обычное варенье.
Коллоидные мельницы для урбеч паст активно применяются для производства этого продукта в малых и средних объемах, что отлично подойдет частным предпринимателям, заботящимся о высоком качестве продукта.
Ореховые пасты широко используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности. И так как это продукт тонкого помола, смешанный с сахаром и другими ингредиентами, коллоидные мельницы для ореховых паст подходят для их приготовления наилучшим образом.