Коллоидные мельницы для ореховых паст

 

Коллоидные мельницы для ореховых паст
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Ореховые пасты широко используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности. И так как это продукт тонкого помола, смешанный с сахаром и другими ингредиентами, коллоидные мельницы для ореховых паст подходят для их приготовления наилучшим образом. 

Технология мельницы позволяет использовать её для диспергирования, гомогенизации и измельчения крупных частиц (орехов) и жирных соединений.

Ротор снабжен коническими зубьями, высота которых постепенно уменьшается, что необходимо для последовательного измельчения продукта вплоть до последних стадий измельчения частиц. Конструкция позволяет регулировать зазор между ротором и статором, чтобы добиться необходимой консистенции.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары